Общественная организация
«Пятигорская городская армянская
национально — культурная автономия»

  Мы в социальных сетях
 






Календарь публикаций
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           




 

Детское Евровидение 2011 в Армении



3 декабря Ереван впервые принял у себя международный конкурс песни “Детское Евровидение 2011”, победителем которого стала грузинская группа Candy с песней “Candy music”.

Конкурс в Армении обсуждали практически все. Многие сомневались, сможет ли Армения принять у себя конкурс подобного масштаба. Большинство было настроено пессимистично. Одни понимали степень ответственности, а другие просто не верили в успех.

Несмотря ни на что, шоу состоялось. И состоялось на должном уровне. Была построена превосходная сцена, использована качественная техника, приглашены зарубежные гости. В Армению приехали зарубежные журналисты, туристы, которые были просто восхищены и Арменией, и самим конкурсом. “Я безмерно рад, поскольку все прошло замечательно, как было задумано”, - сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net руководитель конкурса “Детское Евровидение 2011” Ситсе Беккер.

“Армяне – замечательные люди, очень развитые, даже маленькие дети говорят на английском языке. Они очень честные и гостеприимные. Общественная телерадиокомпания почти полностью реализовала билеты на генеральную репетицию конкурса и полностью реализовала билеты на сам конкурс”, - сказал журналист Юрген Бйорнинг, приехавший из Нидерландов. Несмотря на это, многие наши соотечественники недовольны некоторыми обстоятельствами: они утверждают, что шоу было не очень интересным, участники плохо пели и т.д. Те, кто смотрел конкурсы Евровидения прошлых лет, могут вспомнить, что сцены были не лучше, даже учитывая тот факт, что во многих странах, в том числе и в Беларуси, специально для этого конкурса были построены новые концертные комплексы, в то время, как у нас он проходил в старом СКК.

Еще за час до начала конкурса песни в фойе СКК работал Ди-джей, который детскими песнями развлекал и радовал маленьких зрителей. Там же продавались различные сувениры, которые, мягко говоря, были несколько дороговаты (цена значка с логотипом конкурса начиналась с 1000 драмов).

Многие еще долго будут задаваться вопросом: что же дало Армении “Детское Евровидение 2011”? Во-первых, это позволило многим европейцам поближе познакомиться с Арменией и армянами. У многих были неверные представления о нашей стране. Но после конкурса, судя по записям в Интернете, можно было понять, что от шоу были в восторге очень и очень многие. Зарубежные журналисты в основном писали: “Грустно уезжать из Армении” или “Хотелось бы вновь посетить Армению” и т. д.

Во-вторых, Армения приобрела огромный опыт в организации мероприятий подобного масштаба, пусть даже с участием группы иностранных специалистов.

И, в-третьих, Армения доказала, что она может принимать у себя конкурсы международного масштаба.
 

Сона Хачатрян / PanARMENIAN News 





6 декабря 2011 года       Просмотров: 3430       Рубрика: Настоящая Армянская свадьба



Конкурс вокалистов
19 ноября 2011 года
  День армянской кухни
7 декабря 2011 года





Похожие статьи



Команда может все. Мы – чемпионы
Традиция армянского виноделия насчитывает около 6000 лет
Плоды “Золотого Абрикоса”
Лев Травнев принял членов недавно созданной Молодежной Общественной Палаты Пятигорска
Среди армянских бизнесменов Пятигорска считается признаком хорошего тона оказывать финансовую помощь своей общине
Готовим армянский суп из мацони
ТОП-10 самых популярных армянских брендов в Facebook
Армянская община города Пятигорска с прискорбием извещает о большом горе, постигшем семью настоятеля Армянской апостольской церкви г.Пятигорска Тер-Арама Унаняна
В Пятигорске обсудят сохранение армянами своей национальной идентичности в России
Если турок говорит о мире, значит будет война. Эрдоган "извинился" за сбитый самолет.


Наши лица






 
О сайте     Связь с редакцией     Правила публикации     Размещение рекламы     Контакты


2012-2022 Пятигорская городская армянская национально - культурная автономия.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет.


Армянский информационно-развлекательный портал HayWeb.ru Arcah.ru - Арцах (Нагорно - Карабахская Республика)